9782019327859
Nouveau
Originaires d'Islande, les auteurs proposent des recettes authentiques et familiales, qu'ils proposent tous les étés aux touristes qu'ils accueillent dans leur maison d'hôtes. Classées par saison (printemps-été, puis automne-hiver), les 55 recettes sont typiques de toute la Scandinavie: Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr...
(nouvelle édition nouveau format du livre paru en 2015 sous le titre: La cuisine scandinave, recettes authentiques)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 31 janvier 2024 |
Auteur(s) : | Gisli Egill HRAFNSSON et Inga Elsa BERGYORSDOTTIR |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.