La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782019327859
Nouveau
Originaires d'Islande, les auteurs proposent des recettes authentiques et familiales, qu'ils proposent tous les étés aux touristes qu'ils accueillent dans leur maison d'hôtes. Classées par saison (printemps-été, puis automne-hiver), les 55 recettes sont typiques de toute la Scandinavie: Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr...
(nouvelle édition nouveau format du livre paru en 2015 sous le titre: La cuisine scandinave, recettes authentiques)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 31 janvier 2024 |
Auteur(s) : | Gisli Egill HRAFNSSON et Inga Elsa BERGYORSDOTTIR |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.