IBRIK, ma cuisine des Balkans Agrandir

IBRIK, ma cuisine des Balkans

9782501154536

Nouveau

La propriétaire des deux adresses parisiennes Ibrik Café et Ibrik Kitchen signe un très joli livre pour partir à la rencontre des traditions culinaires mêlant saveurs méditerranéennes et cuisine terrestre du coeur de l'Europe.

Mezzés bien évidemment (aubergines sauce aux orties, zacusca, sardines marinées grillées, halloumi rôti écorces de citron confit, bâtons de polenta sauce piquante), plats familiaux (sarma de viande de porc, moussaka de pommes de terre, brodet de poissons et de crustacés, pide aux trois fromages, ragoût de gombos), bocaux et salaisons (chou fermenté, légumes pickles en sauce moutarde, pastrami d'échine de porc), pains et brioches (pain pita, koulouri, tsoureki), desserts (baklava, portokalopita) et enfin boissons (café Irik - cevke-, serbet de cerises griottes).

Au total plus de 100 recettes, parfois végétarienne et/ou sans gluten.

23,70 €

Nombre de page :216
Parution :4 novembre 2020
Auteur(s) :Ecaterina PARASCHIV-POIRSON et photographies de Emilie FRANZO

Filtre (7582 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.