9782882502568
Nouveau
L'essentiel de la cuisine polonaise traditionnelle est ici présenté de manière simple et moderne.
Harengs à la crème fraîche, Oeufs farcis, Zurek (Soupe aigre à la farine de seigle), Mizeria (Concombres à la crème fraîche), Boulettes de volaille à la sauce à l'aneth, Foie de veau à l'oignon et à la pomme, Lazanki (Nouilles au chou et aux champignons), Kopytka (Petits sabots de pomme de terre), Gruau de sarrasin aux cèpes, Babeczki (Tartelettes à la crème vanille), Crêpes as fromage frais, Sernik (Gâteau au fromage frais), Knedle (Boulettes de pommes de terre farcies aux fraises)...ce n'est pas moins de 101 recettes proposées dans cet ouvrage appétissant et joliment illustré de photographies de chaque plat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 238 |
Parution : | novembre 2011 |
Auteur(s) : | WIKTORIA BOSC |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.