9782296027848
Nouveau
Découvrez plus de 30 recettes typiques de la cuisine géorgienne : Salade Marao, Aubergines aux noix Badrijani, Rorziani blintchikebi, chincalis, dinde à la sace aux noix Sazivi, tolmas au chou, felamuchi, tchitisse rdze, caprisi, gâteaux Rosa...
Les plats sont pour 4 à 8 personnes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | Irinie JIBLADZE |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.