9782330011390
Nouveau
Camilla Läckberg est une auteure de romans policiers dont l'héroïne, Erica Falck, est mondialement connue.
Outre sa passion pour l'écriture, Camilla Läckberg adore cuisiner. Elle livre dans cet ouvrage, écrit à quatre mains avec le chef Christian Hellberg, de délicieuses recettes en hommage à Fjällbacka, un petit port de pêche de la côte de la Mer du Nord dont elle est originaire et qui sert de cadre à la plupart de ses intrigues policières.
En diverses occasion; Pique-nique à Badholmen, Barbecue à Välon, Fjällbacka en fête... elle livre une cuisine d'inspiration fusion qui invite au voyage et au partage : Cocktail de crevettes avec mangue et citron vert; Filet d'agneau avec dips de topinambours; Oeufs de corégone sur toasts au yaourt; Crème au chocolat avec écume à la menthe et cerises confites; Glace à la fraise avec compote de poivrons grillés; Dos de colis poêlé avec mojito de tomate...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | CAMILLA LACKBERG et CHRISTIAN HELLBERG |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.