La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412088630
Nouveau
La cheffe du restaurant Åke à Paris (prononcer « Au Quai ») propose une cuisine suédoise modernisée: pickles, épices exotiques comme la cannelle, la cardamome ou le safran, mais aussi associations sucrés-salés, qui sont autant de goûts de son enfance et qu’elle intègre dans sa cuisine de tous les jours.
À découvrir, entre autres : la recette de la semla, cette fameuse brioche à la cardamome, mais aussi, la truite marinée à l’aneth, les gnocchis grillés suédois kroppkakor, le gâteau de pommes de terre pour les recettes traditionnelles. Également beaucoup de légumes grillés, du poisson aussi, un peu moins de viande, et ce qu’il faut en sucre pour ne pas manquer de gourmandises ! Des recettes familiales et inventives à cuisiner et à partager.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 256 |
| Parution : | 26 octobre 2023 |
| Auteur(s) : | Linda GRANEBRING |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.