9782011356611
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Sous titré "Surprenantes saveurs des confins de l'Orient", ce livre de Sabrina Ghayour ravira tous les amateurs de cuisine perse très modernisée, dans la lignée de son premier ouvrage Persiana. Breakfast et brunches (tartine à l'avocat, pancakes à la ricotta), petites bouchées et snacks (dip au haricot beurre et zaatar, frites de courgettes au sumac, sucettes de mouton, abricot et graines de fenouil), salades et accompagnements (salade de maftoul, salade de kale mariné...), plats principaux (canard rôti aux épices, saumon au safran, citron et poivre noir) et desserts (tarte frangipane de pistache aux mûres, gâteau mousseux au chocolat et à la cardamone).
On y retrouve les codes de la cuisine proche-orientale (notamment sur les épices et les produits phare), mais dans une version très actuelle. Une sorte de Ottolenghi au féminin.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | septembre 2016 |
Auteur(s) : | Sabrina GHAYOUR |
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