FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU DIMANCHE 12 AU DIMANCHE 19 AOÛT INCLUS.
Les commandes internet seront traitées à partir du lundi 20 août 2018.

Les autres jours d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30.
Merci de votre compréhension.

SIROCCO Agrandir

SIROCCO

9782011356611

Nouveau

Sous titré "Surprenantes saveurs des confins de l'Orient", ce livre de Sabrina Ghayour ravira tous les amateurs de cuisine perse très modernisée, dans la lignée de son premier ouvrage Persiana. Breakfast et brunches (tartine à l'avocat, pancakes à la ricotta), petites bouchées et snacks (dip au haricot beurre et zaatar, frites de courgettes au sumac, sucettes de mouton, abricot et graines de fenouil), salades et accompagnements (salade de maftoul, salade de kale mariné...), plats principaux (canard rôti aux épices, saumon au safran, citron et poivre noir) et desserts (tarte frangipane de pistache aux mûres, gâteau mousseux au chocolat et à la cardamone).

On y retrouve les codes de la cuisine proche-orientale (notamment sur les épices et les produits phare), mais dans une version très actuelle. Une sorte de Ottolenghi au féminin.

Rupture temporaire

Nombre de page :240
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Sabrina GHAYOUR

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SIROCCO

SIROCCO

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.