9782412090374
Nouveau
Après les bols ramen, Lene Knudsen revient avec une nouvelle spécialité japonaise, les raviolis ! 50 recettes avec en introduction le placard idéal (dashi, sauce ponzu, poudre de curry japonais...), la pâte à gyoza maison (avec ou sans gluten), les pliages (3, 4, 6 ou 7 plis, croisé, demi-lune...) et les sauces (teriyaki, sauce soja miso & agrumes, sauce tartare aux herbes....
Puis les gyozas, organisés par catégories: les carnivores (porc et kimchi, boeuf et basilic, poulet et gochujang, poisson, beurre et ail, canard et curry rouge thaï), les frits (poisson blanc et curry vert thaï, porc BBQ), les gourmands (boeuf, poivre et ponzu, saumon teriyaki et asperge), les originaux (carpaccio de boeuf et cornichon), les végétariens (kimchi et tofu, légumes façon tajine), les soupes (bouillon miso, gyoza porc et épinard) et les raviolis à la vapeur (gyoza vapeur, porc et citronnelle).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 4 janvier 2024 |
Auteur(s) : | Lene KNUDSEN |
Filtre (9365 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.