LA SCIENCE EN CUISINE ET L'ART DE BIEN MANGER EPURE Agrandir

ARTUSI, LA SCIENCE EN CUISINE ET L'ART DE BIEN MANGER

9782352554233

Nouveau

PARUTION RETARDEE AU 8 DECEMBRE SI TOUT VA BIEN

Unique en son genre, cet ouvrage italien de référence datant de 1891 traduit pour la première fois en français en 2016 se voit proposer une nouvelle traduction, basée sur l'édition parue à Florence en 1911.

Une nouvelle traduction ayant pour but d'aller plus loin dans la connaissance de l'auteur et de sa philosophie, qui propose donc plus de notes, d'encadrés et de conseils pratiques.

30,33 €

Nombre de page :784
Parution :27 novembre 2023
Auteur(s) :Pellegrino ARTUSI, Alessandra PIERINI et Stéphane SOLIER

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.