9782364811263
Nouveau
Le meilleur de la cuisine japonaise familiale et authentique, avec 48 recettes de Go Sato et Atsuko Sakamoto, classées par saison: en hiver (onishime, gyudon, cookie matcha), au printemps (poulet poêlé sauce ponzu, aubergines braisées, daifuku facile), en été (karaage de thon, shogayaki de porc, mizu yokan) et à l'automne (potimarrons mijotés, takikomi Gohan ou encore gâteau de patate douce).
Quelques portraits de producteurs (dont les adresses sont précisées en annexe) complètent l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 22 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Atsuko SAKAMOTO et Go SATO |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.