ZAKURO Agrandir

ZAKURO

9782364811263

Nouveau

Le meilleur de la cuisine japonaise familiale et authentique, avec 48 recettes de Go Sato et Atsuko Sakamoto, classées par saison: en hiver (onishime, gyudon, cookie matcha), au printemps (poulet poêlé sauce ponzu, aubergines braisées, daifuku facile), en été (karaage de thon, shogayaki de porc, mizu yokan) et à l'automne (potimarrons mijotés, takikomi Gohan ou encore gâteau de patate douce).

Quelques portraits de producteurs (dont les adresses sont précisées en annexe) complètent l'ouvrage.

24,00 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :22 novembre 2023
Auteur(s) :Atsuko SAKAMOTO et Go SATO

Filtre (9156 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.