9782317035838
Nouveau
Après l'Iran, la Turquie. Golan Nasseri compile une cinquantaine de recettes après avoir détaillé les habitudes culinaires en Turquie. Quelques recettes de base (boulgour, riz aux pois chiches, sauce au yaourt), des entrées froides (salade d'aubergines, taboulé au boulgour, aubergines au légumes) ou chaudes (cigares au fromage, soupe au yaourt), des plats (döner kebab maison, dolma, pide à la saucisse, foie frit, crevettes à la tomate), des plats veggie (fondue turque, galettes de pommes de terre), et enfin des desserts et boissons (baklava aux noix, riz au lait, café turc, ayran).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 23 Février 2024 |
Auteur(s) : | Golan NASSERI |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.