9782019458454
Nouveau
Le nouveau livre de la cheffe Sabrina Ghayour, avec des recettes faciles pour tous les jours, qui nous plongent dans les saveurs perses. La distinction des cinq parties n'est pas la plus évidente, mais heureusement le très complet index permet de s'y retrouver.
Simple et sans stress, soupe de chou-fleur au cumin, ailes de poulet datte gingembre, échalotes à la grenade, frites de patates douces au four au zaatar et à l'ail, salade d'oignons nouveaux au sésame et au piment d'Alep, salade de fenouil et vinaigrette aux épinards, aux noix de cajou et à la coriandre, dorades aux olives vertes épicées et au beurre d'échalote...
Simple avec une pointe de tradition: borani à la courge butternut, keftas d'agneau à la menthe, tahtchine, tahdig e makaroni, boulettes de boulgour épicées dans une sauce tomate à l'ail...
Simple avec des influences du monde: pancakes de courgettes à l'origan avec de la feta et du miel, polow-e-bademjan-o-felfel, pide au boeuf et aux oignons caramélisés, soupe froide de concombre à la pistache, börek au chorizo, fromage de chèvre et cumin, roquettes de poisson parfumées et mayonnaise au citron confit.
Simple avec quelque chose de spécial: brochettes de pêches et halloumi, pousses vertes, poires et pois chiches avec vinaigrette au sirop d'érable et à la harissa, ragoût de porc épicé, encornets grillés au safran, piments et citrons grillés...
Sans oublier un chapitre dédié aux pains, pâtisseries et desserts: fool aux baies d'épine-vinette, glace aux noix grillées et au tahini, brownies amande-orange-tahini, petits pains au cheddar et au zaatar...
A noter, les recettes végétariennes ou véganes sont spécifiées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 19 mai 2021 |
Auteur(s) : | Sabrina GHAYOUR |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.