9780525610939
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Le chef canadien Shahir Massoud nous livre ses recettes pour une cuisine haute en couleurs inspirée de ses origines égyptiennes !
L'ouvrage commence avec des astuces sur comment ranger ses placards et conserver les épices, noix, les oeufs..., les ustensiles indispensables, l'assaisonnement et des techniques de base.
Vous trouverez plus de 100 recettes divisées en 7 chapitres : in the morning (glazed orange and spice olive oil cake, turmeric fayesh...), apps and snacks (chicken liver mousse with date vinegar glaze, mom's cheese squares...), soups and sandwiches (beef sambousek, spinach and kale mulukhiyah with crisped and spiced rabbit...), salads and sides (seared halloumi and orange-glazed beet salad, three pepper baladi salad...), mains plates (grilled cornish hen with lemon and black cumin, lamb shoulder fattah with orzo and crisped pita...), sweets to finish (brown butter and coconut basbousa, strawberry pasta flora...) et essentials (egyptian rice, lebanese toum...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Shahir MASSOUD |
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