EAT, HABIBI, EAT! (ANGLAIS) Agrandir

EAT, HABIBI, EAT! (ANGLAIS)

9780525610939

Nouveau

Le chef canadien Shahir Massoud nous livre ses recettes pour une cuisine haute en couleurs inspirée de ses origines égyptiennes !

L'ouvrage commence avec des astuces sur comment ranger ses placards et conserver les épices, noix, les oeufs..., les ustensiles indispensables, l'assaisonnement et des techniques de base.

Vous trouverez plus de 100 recettes divisées en 7 chapitres : in the morning (glazed orange and spice olive oil cake, turmeric fayesh...), apps and snacks (chicken liver mousse with date vinegar glaze, mom's cheese squares...), soups and sandwiches (beef sambousek, spinach and kale mulukhiyah with crisped and spiced rabbit...), salads and sides (seared halloumi and orange-glazed beet salad, three pepper baladi salad...), mains plates (grilled cornish hen with lemon and black cumin, lamb shoulder fattah with orzo and crisped pita...), sweets to finish (brown butter and coconut basbousa, strawberry pasta flora...) et essentials (egyptian rice, lebanese toum...).

31,28 €

Rupture temporaire

Nombre de page :240
Parution :mai 2021
Auteur(s) :Shahir MASSOUD

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.