9782263176463
Nouveau
Laurent Mariotte, qu'on ne présente plus, revient avec un nouvel ouvrage de cuisine de saison pour les plus petits budgets, avec un prix moyen de 2€ par personne.
Vous trouverez 150 recettes organisées par mois de l'année avec à chaque fois les produits de saison (fruits, légumes, viandes et poissons) : tatin de poireau à la moutarde, endives à l'orange, carpaccio de betteraves et chou-rave, brochettes de poulet à la japonaise, couscous de légumes, pintades et poivrons au four, chaussons aux blettes, poitrine de porc au romarin, choux farcis, milk-shake choco-coco, gâteau glacé à la cerise, meringues au cacao, fondant à la crème de marron...
Vous avez tout le long de l'ouvrage des astuces et des façons d'utiliser vos restes.
Petit bémol : il y des index par produit et par recettes mais pas de sommaire général qui aurait été plus pratique pour s'y retrouver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Laurent MARIOTTE |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.