La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782263176463
Nouveau
Laurent Mariotte, qu'on ne présente plus, revient avec un nouvel ouvrage de cuisine de saison pour les plus petits budgets, avec un prix moyen de 2€ par personne.
Vous trouverez 150 recettes organisées par mois de l'année avec à chaque fois les produits de saison (fruits, légumes, viandes et poissons) : tatin de poireau à la moutarde, endives à l'orange, carpaccio de betteraves et chou-rave, brochettes de poulet à la japonaise, couscous de légumes, pintades et poivrons au four, chaussons aux blettes, poitrine de porc au romarin, choux farcis, milk-shake choco-coco, gâteau glacé à la cerise, meringues au cacao, fondant à la crème de marron...
Vous avez tout le long de l'ouvrage des astuces et des façons d'utiliser vos restes.
Petit bémol : il y des index par produit et par recettes mais pas de sommaire général qui aurait été plus pratique pour s'y retrouver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Laurent MARIOTTE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.