WILD COOKING Agrandir

WILD COOKING

9789401481052

Nouveau

Le chef Belge Frank Fol et Ilse de Vis, l'équipe solide de l'émission télévisée Z-Mastercooks, vous propose dans cet ouvrage une cuisine raffinée des légumes et des fruits, entièrement végétarien.

Vous trouverez plus de 60 recettes classées par saison : printemps (chou-fleur et fanes de navet au wok avec yaourt grec et flocons d'avoine, croque radis au barbecue avec Légumaise champignon et truffe et cresson alénois, brownie au chocolat avec miel à la truffe...), été (tagliatelles de poireau cuit avec marjolaine, navet et huile d'argan, burgers au pâtisson avec mozzarella, poireaux cuits et thym frais, cerises fraîches avec fromage frais, citronnelle fraîche, miel et apple blossom...), automne (ragoût d'oignons rôtis avec champignon de Paris, sarriette et radis blanc râpé, écrasée de fraises avec gingembre, courgette, glace à la pistache et limon cress...) et hiver (navet royal au Kyona Mustard Cress, blinis au potiron avec fromage frais et moai caviar, carottes d'hiver rôties au cumin, pousses de radis et Hippo Tops...).

Les céramique des plats ont été réalisées par Ilse, inspirée par les recettes.

Petit plus : vous trouvez le nutriscore sur chaque plat.

Attention : la plupart des recettes utilisent des produit assez spécifique peut-être plus compliqués à trouver en France qu'en Belgique.

24,64 €

Nombre de page :206
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Frank FOL, Ilse DE VIS, photographies Wim DEMESSEMAEKERS

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.