9782390252504
Nouveau
Les autrices du Brussels' Kitchen, le guide culinaire préféré des bruxellois, se sont glissées dans les cuisines de leurs restaurants préférés pour vous donner les recettes des chefs avec leurs secrets et leurs astuces, en version 100% végé !
Vous trouverez les 100 recettes organisées en 9 chapitres qui vont de l'apéro (aubergine au gruyère AOP, sauce teriyaki) aux desserts (chou-rave et cake citron; moelleux betterave, chocolat noir et tonka) en passant par le tofu (rouleaux de chou farcis au tofu), les pâtes et nouilles (linquine au citron, pho végétal) ou encore bien évidemment les légumes (brocolis des ours, salade Fattoush, tatin d'oignons rouges), sans oublier les boissons (chai, smoky borsch, golden mistake).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | 21 novembre 2023 |
Auteur(s) : | BRUSSELS' KITCHEN |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.