9782828911492
Nouveau
Ce livre est une belle histoire de famille, à l'image du restaurant l'Ermitage. Bernard, Guy et Isabelle aux recettes, Ruth aux arts de la table et Nathalie aux accords vins et mets.(car chaque recette est ici accompagnée d'un choix principal de vin, et de suggestions complémentaires). Pains (avec ou sans gluten), entrées froides (qui font la part belle aux produits de la mer) ou chaudes, plats de poissons (omble chevalier du Léman mi-cuit, court bouillon d'hysope et petits pois), plats de viandes (filet de selle de chevreuil, crosnes et cardons épineux, jus à la lie 'humagne et génépi) et enfin desserts (étuvée d'abricots aux boutons de lavande, biscuit tiède au miel de Vufflens).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | octobre 2010 |
Auteur(s) : | Famille RAVET |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.