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9782507057213
Nouveau
Le chef belge Christophe Paule, du restaurant étoilé Le Coq aux Champs, vous propose dans ce très bel ouvrage de découvrir sa cuisine créative et harmonieuse avec une belle mise en avant des produits.
Vous trouverez une présentation du chef, de sa philosophie et de sa façon de travailler.
Viennent après les très belles photographies des assiettes.
Et pour fini les plus de 100 recettes correspondants, organisées par saison : printemps (tempura d'asperges à l'ail noir, morilles/sabayon/noisettes/café, tartare de fraises/hibiscus/orange amère...), été (bouchée de tourteau/citron vert, raviole de langoustine/radis/verveine, peps/yaourt/pomme/oseille/meringue...), automne (cromesquis de foie gras, champignons/colonnata/noix, financier aux amandes...) et hiver (tarte betterave/oignons/tomme de chèvre, raviolis de mangue à la truffe, mousseline de bananes au rhum brun lait vanillé...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Christophe PAULY |
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