SOUTH (anglais) Agrandir

SOUTH (anglais)

9781579657161

Nouveau

Sean Brock est un chef américain, il possède plusieurs restaurants dans le sud des Etats-Unis "Charleston", "Ponce city market" et "Audrey" prévus pour le printemps 2020. Il fait une cuisine à base de produits régionaux.

Après le succès de son premier livre Héritage en 2014 voici son nouveau livre sur la cuisine du sud.

Le livre se compose de 9 chapitres : Snacks and dishes to share : grilled oysters with green garlic butter, smoked baby back ribs with benne BBQ sauce...; Soups and salads : cream of morel soup, grilled asparagus and cracklin salad with amazake vinaigrette...; Fish and shellfish : grilled catfish with hoppin john, lowcountry fish-head stew...; Poultry and meat : chicken breasts with herb dumplings, pork prime rib with mustard onions...; Vegetables and sides : grilled carrots, petit vert peas, braised fennel...; Grains : stovetop grits, creamed rice...; Pantry : pickled ramps, sour cabbage, boudin...;  Desserts : buttermilk pie, pawpaw and banana pudding...; Basics : duck jus, pimento cheese...

36,02 €

Nombre de page :376
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Sean BROCK

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.