9781579657161
Nouveau
Sean Brock est un chef américain, il possède plusieurs restaurants dans le sud des Etats-Unis "Charleston", "Ponce city market" et "Audrey" prévus pour le printemps 2020. Il fait une cuisine à base de produits régionaux.
Après le succès de son premier livre Héritage en 2014 voici son nouveau livre sur la cuisine du sud.
Le livre se compose de 9 chapitres : Snacks and dishes to share : grilled oysters with green garlic butter, smoked baby back ribs with benne BBQ sauce...; Soups and salads : cream of morel soup, grilled asparagus and cracklin salad with amazake vinaigrette...; Fish and shellfish : grilled catfish with hoppin john, lowcountry fish-head stew...; Poultry and meat : chicken breasts with herb dumplings, pork prime rib with mustard onions...; Vegetables and sides : grilled carrots, petit vert peas, braised fennel...; Grains : stovetop grits, creamed rice...; Pantry : pickled ramps, sour cabbage, boudin...; Desserts : buttermilk pie, pawpaw and banana pudding...; Basics : duck jus, pimento cheese...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 376 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Sean BROCK |
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