9780789336781
Nouveau
100 recettes de pickles, chutneys, salsas... issues du monde.
Le livre est composé de 4 chapitres : Hot and spicy : green tomato chutney with nigella, pepper sherry, aji de huacatay..., Salty or fermented : crock pickles with dill and garlic, lemon-brined carrots, salt-cured shiso blossoms..., Sweet and sour : japanese-style sweet and sour plums, louisiana-style pickled pumpkin with chayote, sweet and sour plums..., Vinegar infusions : red shiso vinegar, huacatay vinegar...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | William WOYS WEAVER |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.