9780399582653
Nouveau
Dans ce livre en anglais vous apprendrez à fabriquer toute sorte d'aliments fermentés. Vous découvrirez d'abord comment est née The Farmhouse Culture vous en saurez plus sur l'histoire de la fermentation et en quoi cela consiste. Ensuite vous aurez des informations sur l'équipement, les ingrédients et des conseils pour rattraper les erreurs commises. Enfin vous trouverez les recettes divisées ainsi : Kraut, Kimchi, Salage à sec, Sauces épicées, Saumure, Cornichons, Fruits fermentés, Kvas-Kombucha-Kefir, Hydromel et Boissons.
Voici quelques exemples de recettes : Kraut au curry et raisins, Kimchi de concombre, Carottes au gingembre et sésame noir, Harissa, Légumes épicés au zaatar, Pickles au thé fumé, Confiture framboise-chia, Kefir noix de coco-mangue...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 362 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Kathryn LUKAS Shane PETERSON |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.