La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781743794043
Nouveau
Rejoignez Luke Nguyen chef et restaurateur australo-vietnamien à travers ses aventures dans les ruelles d'Asie. A travers Saigon, Bangkok, Jakarta, Kuala Lumpur découvrez la culture et les lieux secrets de la Street food. Le chef capture pour vous l'énergie et les saveurs de chaque lieu et les traduit en 100 recettes.
Crispy skin chicken with red rice, hue spicy beef and pork noodle soup, spicy fishcakes grilled in banana leaves, flaky flatbread and malaysian pulled tea with milk, hand made pan mee noodle with pork and shiitake mushrooms, crispy rice ball salad with fermented pork sausage, toasted rice powder, pork and chicken stocck, prawn head stock...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 220 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Luke NGUYEN |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.