9781635653700
Nouveau
Dans ce livre en anglais vous trouverez plus de 100 recettes pour le petit déjeuner et le brunch. Elaboré par la créatrice de l'enseigne "The essential egg to the perfect pastry", elle revient sur son goût pour les oeufs, nous donne des conseils pour ensoleiller sa cuisine et des indications sur le bon matériel à utiliser et certains ingrédients.
Les recettes sont divisées de la manière suivante : Oeufs, Recettes nécessitant un sirop, Biscuits-Muffins-Pains, Pâtisseries, Yaourt-Barres-Smoothies, Boissons. Vous avez également des propositions pour élaborer des menus spéciaux pour la fête des mères ou encore brunch parisien.
Voici quelques exemples de recettes : Frittata au saumon fumé, Pancakes au babeurre, Muffins cranberry-miel, Tarte pomme, amande et fleur d'oranger, Yaourt maison, Margarita au fruit de la passion...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Waylynn LUCAS |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.