La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782501136556
Nouveau
Ce livre répondra à toutes les questions que l'on peut se poser en cuisine !
Il se compose de 9 chapitres: matériel indispensable, Ingrédients de base, crèmerie et oeufs, Riz et pâtes, Viandes, Poissons et fruits de mer, Légumes, Préparations, Cuissons.
Voici quelques exemples parmi les 700 pourquoi: Pourquoi les couteaux "filets de sole" ont-ils une lame très souple? Pourquoi le vinaigre balsamique n'est-il pas du vinaigre ?, Pourquoi y a-t-il des saisons pour les fromages?, Pourquoi faut-il saler l'eau des pâtes?, Pourquoi les morceaux de viande qui contiennent des os sont-il plus de goût?, Pourquoi les oeufs de poisson explosent-ils en bouche quand on les croque?, Pourquoi la salade est-elle plutôt servie après le plat principal qu'en entrée?, Pourquoi faut-il commencer sa vinaigrette par le sel et le vinaigre?, Pourquoi faut-il éviter le beurre pour sauter les légumes ?...
Un livre très ludique avec plein de dessins, parfait pour les grands et les petits ! Et dont on ressort en ayant l'impression de mieux comprendre, et d'avoir appris !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 239 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Arthur LE CAISNE |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.