CUISINER LOW-TECH Agrandir

CUISINER LOW-TECH

9782379223594

Nouveau

De la marmite norvégienne à la cuisson solaire, en passant par le rocket stove ou la fermentation, Lucie Le Guen, cuisinière de métier et écolo de cœur, propose un tour d’horizon complet des techniques low-tech pour réaliser, sans énergie ou presque, 100 recettes gourmandes : naans au levain et carottes rôties, tatin de tomates fermentées, nouilles biang biang au piment d’Espelette, asperges au feu de bois, poires pochées à la reine-des-prés, clémentines givrées…

Sécher les aliments au soleil, faire ses condiments au mortier, créer des misos locaux, redécouvrir le hachoir à main ou tirer parti d’un feu de bois.

23,70 €

Nombre de page :188
Parution :7 mai 2024
Auteur(s) :Lucie LE GUEN

Filtre (9137 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.