9782317035593
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Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assiette.
Des entrées, avec le houmous au curcuma et citron confit de Romain Meder, la salade de courge de Chloé Charles ou encore les carottes caramélisées, miel et pollen de Laurent Cherchi...
Des plats, entre petit épeautre aux champignons, topinambours et chou rouge de David Valentin, ravioles aux algues bretonnes farcies au broccolini de Fanny Mijon ou encore omelette de feuilles de blettes, causses au beurre relevées de poivre de Willy Berton...
Des desserts de Florent Pietravalle, avec le coing au yaourt et à la racine de réglisse ou encore les choux aux graines, café et noisettes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 25 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Laurie FOURCADE et Tiphaine BIROTHEAU |
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