CHAMP LIBRE Agrandir

CHAMP LIBRE

9782317035593

Nouveau

Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assiette.

Des entrées, avec le houmous au curcuma et citron confit de Romain Meder, la salade de courge de Chloé Charles ou encore les carottes caramélisées, miel et pollen de Laurent Cherchi...

Des plats, entre petit épeautre aux champignons, topinambours et chou rouge de David Valentin, ravioles aux algues bretonnes farcies au broccolini de Fanny Mijon ou encore omelette de feuilles de blettes, causses au beurre relevées de poivre de Willy Berton...

Des desserts de Florent Pietravalle, avec le coing au yaourt et à la racine de réglisse ou encore les choux aux graines, café et noisettes.

33,18 €

Nombre de page :208
Parution :25 octobre 2024
Auteur(s) :Laurie FOURCADE et Tiphaine BIROTHEAU

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.