La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782360988310
Nouveau
Un cahier pratique pour fabriquer sa "marmite" norvégienne et l'utiliser pour réaliser des recettes. Une introduction sur l'histoire de ce procédé de cuisson, avec les évolutions depuis 1914 et jusqu'au marché actuel. Puis un chapitre pour apprendre à bien débuter.
Une quinzaine de pages est consacrée aux diverses constructions: récipient, isolant, modèle de construction, combinés four solaire/marmite norvégienne.
Puis arrivent les explications sur la marmite norvégienne au quotidien, avant de passer aux recettes: entrées (purée de pois chiches), soupes (au pistou), plats principaux (couscous, boeuf en daube, chipolatas aux lentilles), desserts, pains et gâteaux, yaourt.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | 19 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Mireille SAIMPAUL |
Filtre (9345 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.