9791030105124
Nouveau
La nouvelle "mode" écolo de la cuisson low-tech en caisson isolant, en enfouissant un faitout bien chaud dans un isolant afin que la cuisson se poursuive en douceur pendant des heures.
Un chapitre est d'ailleurs consacré aux retours d'expérience, avant de passer aux tests comparatifs des marmites norvégiennes faites maison et à la fabrication de sa propre marmite. Pour être certain de conserver une chaleur suffisamment forte et suffisamment longtemps pour éviter les problèmes sanitaires.
Puis arrivent 60 recettes végétariennes pour la cuisine du quotidien, la plupart sur le principe « one pot » (ratatouille, curry), qui permet de tout cuire dans le même plat (même les pâtes), et aussi des recettes sucrées comme le pain de mie ou les yaourts maison…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64176 |
Parution : | 5 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Raphaële VIDALING |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.