STRUCTURE DES ALIMENTS ET EFFETS NUTRITIONNELS Agrandir

STRUCTURE DES ALIMENTS ET EFFETS NUTRITIONNELS

9782759220120

Nouveau

Une co-édition scientifique entre l'INRA et les éditions Quae, sous la coordination de Anthony Fardet, Isabelle Souchon et Didier Dupont, avec une première partie sur les matrices alimentaires et les aliments modèles, suivie de développements sur les étapes clés de la physiologie digestive. Arrive ensuite une troisième partie sur les matrices complexes aux effets métaboliques et santé, puis une autre sur la modélisation du devenir digestif de l'aliment avant de conclure sur les effets santés, ingénierie reverse et aliments fonctionnels.

35,07 €

Nombre de page :462
Parution :Septembre 2012
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.