QUALITE DU CAFE: l'impact du traitement post récolte Agrandir

QUALITE DU CAFE: l'impact du traitement post récolte

9782759232062

Nouveau

Après un premier opus dédié au chocolat, Michel Barel s'intéresse à l'impact du traitement post récolte sur la qualité du café. La première partie de l'ouvrage définit ce qu'est la qualité du café (selon les acteurs de la filière, attributs de la qualité, contrôle et signalisation de la qualité) et liste les types commerciaux du café (courant ou spéciaux). La deuxième partie, la plus conséquente, explique comment les caractéristiques d'un café dépendent d'un producteur: avant et à partir de la récolte, traitement post récolte, voie sèche et voie humide, usinage, stockage, et risques sanitaires. Enfin une dernière partie s'attache à des recommandations pour produire un café sans défaut.

28,44 €

Nombre de page :110
Parution :Août 2020
Auteur(s) :Michel BAREL

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.