9782759239252
Nouveau
Après un premier opus dédié à l'impact du traitement post récolte sur la qualité du café, Michel Barel revient, cette fois-ci avec Christophe Montagnon (docteur en génétique des plantes, spécialiste des caféiers) pour un nouveau livre plus large sur le café.
Caféier, filière du café, café boisson sont les trois grandes parties permettant de comprendre comment le café arrivé en Europe au XVIIe siècle parvient-il jusqu'à notre tasse ? Cet ouvrage propose un passionnant voyage dans le monde du café, de ses origines à sa transformation, en explorant toute la filière de cette boisson universelle.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 3 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Michel BAREL et Christophe MONTAGNON |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.