9788832910865
Nouveau
Cet ouvrage, dirigé par Luigi Odello, président du Centro Studi Assaggiatori et de l'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè, et merveilleusement illustré par les photographies du maître de la nature morte Fabio Petroni, est entièrement consacré au café dans ses multiples facettes.
Le lecteur est guidé à la découverte de ce breuvage extraordinaire, qui accompagne chaque jour des millions de personnes dans le monde entier. Des origines de la caféiculture aux secrets de la récolte et de la torréfaction des grains, en passant par l'art du service, cet ouvrage invite le lecteur à explorer les variétés infinies de café et l'initie aux différents arômes et saveurs, en révélant les multiples déclinaisons possibles.
En dernière partie, le chef de cuisine Giovanni Ruggieri propose des recettes originales mettant le café à l'honneur, au fil de créations salées et sucrées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 20 septembre 2018 |
Auteur(s) : | Luigi ODELLO, Fabio PETRONI et Giovanni RUGGIERI |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.