9782843987991
Nouveau
Quelque chose a changé dans le café ces dernières années : il est aujourd’hui possible de boire du bon café en France, en Europe et un peu partout dans le monde. Chez soi, chez son torréfacteur, au restaurant, au bureau, la bonne tasse est accessible à tous. En effet, le café de qualité n’a rien à cacher ; bien au contraire, il a tout à dévoiler : son fruité, sa floralité, ses épices, sa douceur, son corps, son équilibre et tant d’autres attributs que le grand public est en droit de découvrir. Une formidable dynamique, irréversible, est en marche, car la filière que l’on nomme désormais « café de spécialité », est structurée et organisée. Producteurs, sourceurs, importateurs, torréfacteurs, oeuvrent ensemble pour proposer des cafés qui n’ont jamais été si bons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 24 mai 2023 |
Auteur(s) : | Christophe SERVELL, Fabrice LESEIGNEUR (photographies) |
Filtre (9356 produits)
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.