9782352554271
Nouveau
Emmanuel Perrodin s'attache ici au café, boisson proposant des variations autour de l’amertume, de l’acide, du corsé, parfois du brûlé, du torréfié. Il l'explore de différentes manières, de la décoction à la lixiviation, en passant par l’infusion et les façons du bassin méditerranéen
Les dix recettes | |
- | Aubergine café |
- | Betterave café girolles |
- | Artichaut, champignon, café |
- | Huître, cerise, café |
- | Denti café |
- | Blanquette de veau vanille, café, coquillages |
- | Poulet au café et à la noisette |
- | Tarte Tiramisu |
- | Souvenir des voyages imaginaires |
- | Kombucha au café |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 16 février 2024 |
Auteur(s) : | Emmanuel PERRODIN |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.