LE CAFE, DIX FACONS DE LE PREPARER Agrandir

LE CAFE, DIX FACONS DE LE PREPARER

9782352554271

Nouveau

Emmanuel Perrodin s'attache ici au café, boisson proposant des variations autour de l’amertume, de l’acide, du corsé, parfois du brûlé, du torréfié. Il l'explore de différentes manières, de la décoction à la lixiviation, en passant par l’infusion et les façons du bassin méditerranéen

Les dix recettes

-Aubergine café
-Betterave café girolles
-Artichaut, champignon, café
-Huître, cerise, café
-Denti café
-Blanquette de veau vanille, café, coquillages
-Poulet au café et à la noisette
-Tarte Tiramisu
-Souvenir des voyages imaginaires
-Kombucha au café

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :16 février 2024
Auteur(s) :Emmanuel PERRODIN

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.