CAFE, LE CONNAITRE, LE CUISINER, L'APPRECIER Agrandir

CAFE, LE CONNAITRE, LE CUISINER, L'APPRECIER

9782898251313

Nouveau

Pour la première fois dans le monde de l’édition québécoise, un livre offre à la fois des recettes à base de café et d’autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens. On y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops. Faciles d’exécution, ces recettes sont regroupées selon le type de torréfaction du café pouvant le mieux les accompagner. ​​Illustrées par les superbes photos de Virginie Gosselin, les recettes sont précédées d’informations pertinentes sur la production et la transformation du café et, plus particulièrement, sur les différentes façons de le servir.

34,12 €

Nombre de page :216
Parution :octobre 2022
Auteur(s) :Kareen GRONDIN et Didier REOLON

Filtre (9169 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.