9782364022003
Nouveau
Pierre-Brice Lebrun, auteur prolixe de la collection s'est adjoint l'aide de Martin Fache, maître restaurateur natif de Munster pour travailler la choucroute sous toutes ses formes. Ils sont tous les deux membres de la Confrérie de la Choucroute.
Comme tous les ouvrages de cette collection, on alterne entre recettes anecdotes, avec en fil conducteur un humour toujours présent. Les chapitres font passer des Huns à Troyes, de la saucisse au chou, en passant par l'imami ou encore le calendrier gastronomique du Baron Brisse.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 9 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Pierre-Brice LEBRUN et Martin FACHE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.