9782036013094
Nouveau
Nouvelle édition.
Ce petit guide pratique vous apprend a bien conserver vos légumes.
Découvrez tous les secrets de la fermentation : principes, pourquoi et comment fermenter (méthode au sel ou méthode en saumure). Après ces pages introductives, il n'y a plus qu'a vous lancer dans l'élaboration de vos bocaux.
Asperges, blettes, choux, poireaux, carottes, céleris, radis, topinambours, aubergines, haricots verts ou encore tomates, piochez parmi la trentaine de recettes celle qui vous permettra de conserver vos légumes. Sur les pages des recettes : des variantes, des astuces et des conseils.
Un recueil bien pratique pour manger des légumes du potager toute l'année.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Marie-Claire FREDERIC |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.