9781612127286
Nouveau
Après Fermented Vegetables, Kirsten K. Shockey et Christopher Sockey reviennent avec un nouveau livre sur la fermentation !
La première partie vous explique tout ce qu'il y à a savoir sur la fermentation avec le matériel, des astuces, toutes les techniques et les ingrédients spécifiques pour les rendre "hot".
Vous trouverez ensuite 70 recettes avec pour chacunes le degré de piquant : spicy pre-chile recipes (fermented ginger pickles, green peppercorn mustard...), sauces (coffee sauce, basic brine mash...), salsas, relishes and chutneys (bulgarian carrot pepper relish, rhubarb achar...), flavor pastes (red curry paste, harissa...), kimchis and fermented salads (nettle kimchi, spicy carrot and lime salad...), hot pickles (dried pepper pickles, lacto-fermented pikliz...), blazing plates (cauliflower rice, black bean salad...) et spiritied sips and racy desserts (fire cider, fried bananas...).
Petit plus : le dernier chapitre fermentation Doctor avec des photos qui vous explique pourquoi et comment vous avez raté certaines fermentations !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | aout 2019 |
Auteur(s) : | Kirsten K. SHOCKEY et Christopher SHOCKEY |
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