La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782383380795
Nouveau
Le nouvel ouvrage de Linda Louis, avec 100 recettes en 7 techniques différentes: conserves au vinaigre (vinaigre aux épluchure, tsukemono de printemps, cornichons croquants, sauce piccalilli) ou stérilisées (coulis de tomates della mamma, ratatouille, jus de pommes), conserves à l'huile (coeurs d'artichauts poivrages et ail fermentés confits à l'huile) ou lacto fermentées (choucroute, feuilles de tilleul fermentées, adjika, bleue de Hongrie fermentée au romarin et poivre noir), mais aussi confitures et sirop (glyko kerasi, confiture de cynorhodons, sirop au coquelicot, pekmez de grenade), boissons fermentées et alcoolisées (champagne de fleurs de sureau, ginger ale, vin de cerisier) ou encore bocaux prêts-à-manger (velouté sauvage à l'ortie et aux noisettes, cookies chewy aux pépites de chocolat). Pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 19 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Linda LOUIS |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.