EN BOCAL Agrandir

EN BOCAL

9782383380795

Nouveau

Le nouvel ouvrage de Linda Louis, avec 100 recettes en 7 techniques différentes: conserves au vinaigre (vinaigre aux épluchure, tsukemono de printemps, cornichons croquants, sauce piccalilli) ou stérilisées (coulis de tomates della mamma, ratatouille, jus de pommes), conserves à l'huile (coeurs d'artichauts poivrages et ail fermentés confits à l'huile) ou lacto fermentées (choucroute, feuilles de tilleul fermentées, adjika, bleue de Hongrie fermentée au romarin et poivre noir), mais aussi confitures et sirop (glyko kerasi, confiture de cynorhodons, sirop au coquelicot, pekmez de grenade), boissons fermentées et alcoolisées  (champagne de fleurs de sureau, ginger ale, vin de cerisier) ou encore bocaux prêts-à-manger (velouté sauvage à l'ortie et aux noisettes, cookies chewy aux pépites de chocolat). Pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année.

30,33 €

Nombre de page :256
Parution :19 octobre 2022
Auteur(s) :Linda LOUIS

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.