CONSERVER LES SAISONS Agrandir

CONSERVER LES SAISONS

9782412074725

Nouveau

La première partie de l'ouvrage vous parle des différents modes de conservation, la stérilisation, la fermentation, le sucre, la déshydratation, le vinaigre et l'alcool. Vous aure zà chaque fois des explications claires et complètes pour réussir vos conserves chez vous.

Vous trouverez ensuite 110 préparations organisées par saison : printemps (tartare d'asperges vertes aux shiitakés, céleri-rave aux olives noires, chutney de rhubarbe...), été (smoothie à la saumure de piment et au concombre, pickles de groseille au vinaigre, julienne de carotte et de radis noir au sel...), automne (coings fermentés à l'hibiscus, tartare de girolles, bol de riz façon bibimpab aux légumes fermentés...) et hiver (kimchi, ketchup de kiwi, potimarron fermenté au dashi...).

Un ouvrage idéal pour toutes les personnes voulant faire des conserves tout au long de l'année !

18,91 €

Nombre de page :272
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Christine LEGERET

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.