9782412074725
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La première partie de l'ouvrage vous parle des différents modes de conservation, la stérilisation, la fermentation, le sucre, la déshydratation, le vinaigre et l'alcool. Vous aure zà chaque fois des explications claires et complètes pour réussir vos conserves chez vous.
Vous trouverez ensuite 110 préparations organisées par saison : printemps (tartare d'asperges vertes aux shiitakés, céleri-rave aux olives noires, chutney de rhubarbe...), été (smoothie à la saumure de piment et au concombre, pickles de groseille au vinaigre, julienne de carotte et de radis noir au sel...), automne (coings fermentés à l'hibiscus, tartare de girolles, bol de riz façon bibimpab aux légumes fermentés...) et hiver (kimchi, ketchup de kiwi, potimarron fermenté au dashi...).
Un ouvrage idéal pour toutes les personnes voulant faire des conserves tout au long de l'année !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Christine LEGERET |
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