9791093961033
Nouveau
Laurent Moujon, ambassadeur du vin de Bordeaux, a décidé après plusieurs voyages en Asie d'écrire des livres autour de la gastronomie et des vins.
Après une petit histoire de l'Inde et de sa gastronomie, vous trouverez plus de 60 recettes indiennes faîtes par des grands chefs ainsi que les accords mets-vins correspondants : Sirloin kabab du chef Peter Joseph à Londres, roasted goat ribs du chef Arun Gupta à San Francisco, Dhokar dalna du chef Anirudhya Roy à Mumbai, signature dum nariyali du chef Sanjeev Japoor à Abu Dhabi, Lahsuni murgh tikka du chef Davinder Kumar à New Delhi...
Dans la seconde partie vous trouverez les routes des vins de Bordeaux avec une carte du vignoble, l'histoire, les cépages et assemblages, les adresses et informations utiles ainsi que plusieurs parcours pour découvrir les vins.
Attention : l'ouvrage est entièrement en anglais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Laurent MOUJON, Brinda BOURHIS, Ujwala SAMANT et Rameshwar KULKARNI |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.