BORDEAUX PAIRING WINES WITH INDIAN CUISINE (ANGLAIS) Agrandir

BORDEAUX PAIRING WINES WITH INDIAN CUISINE (ANGLAIS)

9791093961033

Nouveau

Laurent Moujon, ambassadeur du vin de Bordeaux, a décidé après plusieurs voyages en Asie d'écrire des livres autour de la gastronomie et des vins.

Après une petit histoire de l'Inde et de sa gastronomie, vous trouverez plus de 60 recettes indiennes faîtes par des grands chefs ainsi que les accords mets-vins correspondants : Sirloin kabab du chef Peter Joseph à Londres, roasted goat ribs du chef Arun Gupta à San Francisco, Dhokar dalna du chef Anirudhya Roy à Mumbai, signature dum nariyali du chef Sanjeev Japoor à Abu Dhabi, Lahsuni murgh tikka du chef Davinder Kumar à New Delhi...

Dans la seconde partie vous trouverez les routes des vins de Bordeaux avec une carte du vignoble, l'histoire, les cépages et assemblages, les adresses et informations utiles ainsi que plusieurs parcours pour découvrir les vins.

Attention : l'ouvrage est entièrement en anglais.

20,85 €

Nombre de page :384
Parution :2019
Auteur(s) :Laurent MOUJON, Brinda BOURHIS, Ujwala SAMANT et Rameshwar KULKARNI

Filtre (8374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.