LA CUISINE LES DOIGTS DANS LE NEZ Agrandir

LA CUISINE LES DOIGTS DANS LE NEZ

9791095117148

Nouveau

50 recettes à base d'alcool, déconseillées aux foies jaunes et autres salopards. 50 véritables recettes de cuisine française, concoctées, réalisées, perfectionnées ou inventées par le grand chef Didier Verger et son fils spirituel, le dessinateur multi-primé Gab. 50 recettes comme on n'en fait plus, comme vous n'en avez jamais faites, à ne faire surtout pas tous les jours... Une transmission de la tradition, un respect absolu des ingrédients et d'un savoir faire culinaire, sans concessions vers l'agro-industrie, le moléculaire, le voyage sensoriel exotisant...
mais sans ridicule sacralisation d'un passé imaginaire. Ce livre est un hommage irrévérent, où un savoir faire ancestral est transmis et ajusté de père en fils, avec humour, inventivité, finesse et très bon goût.

16,11 €

Nombre de page :56
Parution :2018
Auteur(s) :GAB & Didier VERGER

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.