9791032307120
Nouveau
Un ouvrage en collaboration avec le cidre Loïc Raison. Dans l'introduction vous aurez l'histoire du cidre de cette maison, la fabrication, la dégustation, les différents cidres et les accords.
Vous trouverez ensuite 50 recettes organisés par saison : printemps (canette rôtie aux cerises, quiche printanière, tarte rustique à la rhubarbe...), été (ceviche de bar, saltimbocca et fenouils braisés, crumble aux abricots et fruits secs...), automne (millefeuilles betterave-chèvre, gratin de panais, cheesecake aux figues...) et hiver (velouté de céleri et noix de Saint-Jacques, dinde rôtie à la truffe, galette des rois aux noisettes...).
Petit plus : un index des recettes par cidre à la fin de l'ouvrage !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Audrey DORET |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.