9782412070178
Nouveau
Jérôme Martinez, créateur de la brasserie artisanale La Montreuilloise, nous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour faire sa bière chez soi.
L'ouvrage est divisé en 4 parties : la première sur eau, malts, houblons et levure, la deuxième brasser sa bière (en 14 étapes : empâtage, rinçage, désinfection...), la troisième faire sa propre bière (les types, la couleur, les arômes...) et la dernière les recettes (Pale Ale, Sour Ipa, Pilsner, Gose, Chocolate Stout...).
Un ouvrage très complet et à la présentation claire, idéal pour vous lancer !
Attention : nouvelle édition de l'ouvrage du même titre publié aux éditions Tana en 2016.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Jérôme MARTINEZ, photographies David JAPY |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.