La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412070178
Nouveau
Jérôme Martinez, créateur de la brasserie artisanale La Montreuilloise, nous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour faire sa bière chez soi.
L'ouvrage est divisé en 4 parties : la première sur eau, malts, houblons et levure, la deuxième brasser sa bière (en 14 étapes : empâtage, rinçage, désinfection...), la troisième faire sa propre bière (les types, la couleur, les arômes...) et la dernière les recettes (Pale Ale, Sour Ipa, Pilsner, Gose, Chocolate Stout...).
Un ouvrage très complet et à la présentation claire, idéal pour vous lancer !
Attention : nouvelle édition de l'ouvrage du même titre publié aux éditions Tana en 2016.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 240 |
| Parution : | aout 2021 |
| Auteur(s) : | Jérôme MARTINEZ, photographies David JAPY |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.