9782707212542
Nouveau
Karin Valentin, journaliste, critique et membre d l'Ordre des Dames du Vin et de la Table, vous propose ses accords mets-vins pour expérimenter et affiner votre palais.
Après une introduction expliquant les principes d'accords, les recettes sont organisées en 4 chapitres : apéros (rillettes de Tours avec un cheverny rouge, mini-rouleaux de printemps avec une roussette-de-savoie, sablés au parmesan avec un champagne brut... ), entrées (flans de petits pois au lard croustillant avec un saint-bris, flamiche aux poireaux & au maroilles avec un menetou-salon, cake à la provençale avec un languedoc rouge...), plats (rôti de magret de canard aux cerises avec un bergerac rouge, boeuf bourguignon avec un givry 1er cru Clos Jus, couscous & brochettes de poulet avec un bandol rosé...) et desserts (tarte bourdaloue avec un quarts-de-chaume, crumble aux fruits rouges avec un cerdon du Bugey, île flottante à la réglisse avec un macvin-du-jura...).
Petit plus : pour chaque recettes vous avez également des idées de menu.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Karine VALENTIN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.