9782898251276
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Hugo Duchesne (meilleur sommelier du Québec 2020) et Jean-Sébastien Giguère (h3, Coureur des bois, La Cabane du coureur) allient leurs forces et leur expertise dans cet ouvrage qui propose des recettes de saison et des accords mets-vins.
Au printemps: truite en tataki, sumac et crosnes; crabes des neiges et la mayonnaise à l'ail des bois; frittata aux morilles et pommes de terre...
En été, rouleaux de légumes et aïoli à l'hémérocalle; pêches, tomates et bourgots; cavatellis ricotta et matsutake; ravioles de homard et chanterelles; cornet napolitains...
A l'automne: millefeuille au foie gras et aux pommes; lapin en ragoût; gnocchis au chanvre et pintade; arlette aux poires et poivre des dunes...
En hiver: caille et mousse de pommes de terre; carpaccio de bison, échalotes bonbons et grissini gorria; gigue de cerf et neige de chou-fleur; cannoli ricotta, chocolat et noisettes...
On y retrouve aussi le festin de la Cabane (cretons de foie gras, betteraves au sapin, tourtière du coureur des bois, ketchup yum-yum) et un chapitre avec les recettes de base.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 292 |
Parution : | 4ème trimestre 2022 |
Auteur(s) : | Jean-Sébastien GIGUERE et Hugo DUCHESNE |
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