CLIMATS: cuisine et vin au gré des saisons Agrandir

CLIMATS: cuisine et vin au gré des saisons

9782898251276

Nouveau

Hugo Duchesne (meilleur sommelier du Québec 2020) et Jean-Sébastien Giguère (h3, Coureur des bois, La Cabane du coureur) allient leurs forces et leur expertise dans cet ouvrage qui propose des recettes de saison et des accords mets-vins.

Au printemps: truite en tataki, sumac et crosnes; crabes des neiges et la mayonnaise à l'ail des bois; frittata aux morilles et pommes de terre...

En été, rouleaux de légumes et aïoli à l'hémérocalle; pêches, tomates et bourgots; cavatellis ricotta et matsutake; ravioles de homard et chanterelles; cornet napolitains...

A l'automne: millefeuille au foie gras et aux pommes; lapin en ragoût; gnocchis au chanvre et pintade; arlette aux poires et poivre des dunes...

En hiver: caille et mousse de pommes de terre; carpaccio de bison, échalotes bonbons et grissini gorria; gigue de cerf et neige de chou-fleur; cannoli ricotta, chocolat et noisettes...

On y retrouve aussi le festin de la Cabane (cretons de foie gras, betteraves au sapin, tourtière du coureur des bois, ketchup yum-yum) et un chapitre avec les recettes de base.

38,39 €

Nombre de page :292
Parution :4ème trimestre 2022
Auteur(s) :Jean-Sébastien GIGUERE et Hugo DUCHESNE

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.