9782019328047
Nouveau
Le nouveau livre de Yotam Ottolenghi et de sa garde rapprochée, qui met en avant la cuisine réconfortante, avec des plats et des desserts venus du monde entier. A le fois le livre le "moins Ottolenghi" (car on sort vraiment de ce qui a fait le succès de Simple) et le "plus Ottolenghi" (pour celles et ceux qui apprécient chez lui la diversité de son équipe). Les saveurs de Comfort sont beaucoup moins levantines que dans ses ouvrages précédents (oubliez la mélasse de grenade et le zaatar, ils ne seront pas au centre de ce livre), et tirent beaucoup vers l'Asie (héritage de l'ancien empire britannique) et l'Italie.
Au menu, dix chapitres
OEufs, crêpes, pancakes : oeuf et cresson, tortang talong (omelette aux aubergines), crêpes au curry et au fromage...
Soupes, dips, tartinades : Mulligatawny, soupe au pain, fromage et chou vert,
Beignets et autres délices frits : Falafels de haricots mungo et dip au kimchi; Cucur udang (beignets de crevettes à la malaisienne)...
Légumes réconfortants: Caponata au céleri et à la burrata; Épinards et artichauts « à la crème »; Choux de Bruxelles « brûlés » à l’huile d’olive et au citron
Poulet au four et autres traybakes : Riz au lait de coco, sauce aux cacahuètes et relish au concombre; Poulet rôti et dukkah aux feuilles de curry; Chou-fleur rôti aux épices hawaij et sauce gribiche...
Dahls, ragoûts, currys : Dahl de lentilles corail, pommes de terre et fenouil; Poitrine de porc braisée à la sauce soja, oeufs et tofu; Agneau braisé aux haricots blancs et au yaourt...
Nouilles, riz, tofu : Nouilles au thé vert, avocat et radis; Tofu froid et vinaigrette épicée au sésame
Pâtes, polenta, pommes de terre : Pâtes au pesto, haricots grillés et pommes de terre; Linguine au beurre miso, shiitake et épinards; Polenta au four aux courgettes et harissa verte; Aligot à l’ail et poireaux rôtis au thym...
Tourtes, pains et autres : Roulés à la saucisse et sauce moutarde au miel; Rugelachs aux poireaux, fromage et zaatar
Douceurs: Pudding de flocons d’avoine à la cannelle, bananes et framboises; Mess au citron, myrtilles, pâte à kataifi et meringue...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 4 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Yotam OTTOLENGHI, Helen GOH, Verena LOCHMULLER et Tara WIGLEY |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.