9780714860800
Nouveau
Plus de 250 recettes présentées par saison depuis l’été à l’automne sur 40 produits suivis d’un total de 60 recettes «généreuses» et plutôt familiales.
Roquette, Haricots verts, tomates Chou-fleur ou noisettes, chacun fait l’objet d’une fiche technique de présentation suivie des conseils sur comment les planter, les soigner et les cueillir (sur la même page).
Coté recettes, quelques exemples:
Printemps (Gnocchis aux herbes, Quenelles aux épinards, Endives aux saucisses, Gratin d’oignons…), Eté (Risotto au citron et basilic, Aubergines marinées, en pizza ou en lasagnes … ), Automne (Soupe ou Risotto ou au céleri, Gnocchis ou Soufflé aux noisettes , Flan aux champignons…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 431 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.