9780470484661
Nouveau
Un livre très complet et inédit sur la préparation et l’organisation de buffets, réalisé par l’ancien coach de l’Equipe Olympique Culinaire américaine (entre autres références).
Petits déjeuners, Déjeuners, Finger foods, Verrines, Mini portions, Pâtisserie, Buffets classiques, Barbecues, Ambiances bistrot, steak house, thaïe ou bar milshake…
En 13 chapitres et 70 recettes (développées sur chaque thématique, plus des recettes de préparations de base), illustrés de nombreuses photos et croquis des aménagements pour bien appréhender les fonctionnalités de chaque plan de travail, il aborde tous les points clés sur les méthodes, la gestion du planning, l’organisation de l’espace et du service, l’aménagement et la gestion des postes en fonction des événements, les attentes des clients...
Coté recettes, de grands classiques et des versions contemporaines : variations autour des Œufs Benedict, Gaufres et Sandwiches, Salades composées, Shot de prosciutto et melon ou mousse de foie gras et compte d’airelles pour les verrines, Sphères de betterave et fromage frais, sirop balsamique, Pana cotta, chou-fleur et caviar, Tartelettes noisette et crème café…
Le dernier chapitre se consacre à la proposition de différents menus en fonction des concepts.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | EDWARD. G. LEONARD CMC |
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