9782317033179
Nouveau
Un tour du monde des recettes végétariennes orchestré par Laure Kié. Le livre débute par un tour d'horizon des ingrédients du monde et prend le soin de développer la thématique des protéines végétales et de la cuisson du riz et des légumineuses. De nombreuses recettes de sauces (dont la sauce hoisin !), tapenades, pesto et condiments suivent, avant de laisser place à une approche par région : Asie et Inde (naan, marmite chinoise aux épices, bibimbap, gua bao au tofu caramélisé, tofu pané au sésame), Europe (rösti, tagliatelles au citron caramélisé, tortilla de patata, courgettes panées et gremolata), Moyen-Orient & Afrique (falafel, chou-fleur rôti au curcuma, tajine d'aubergine aux figues, injera éthiopienne), Amérique & Océanie (hamburger au tofu et à la betterave, salade tahitienne, papa rellena, feijao au manioc).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 139 |
Parution : | Février 2023 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.